Etiquetas: Quimsa

Gran final en Jujuy: Quimsa y Gimnasia de Comodoro definirán el último torneo del Básquet

Quimsa de Santiago del Estero y Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia definirán el último torneo del básquet nacional para estos equipos del 2023, choque definitorio que se disputará en el Estadio Federación de Básquet de Jujuy.   Para llegar a este duelo, la “Fusión” se consagró campeón ante Boca Juniors y ganó el derecho de no sólo disputar la Básquet…

Final de la LNB: Quimsa venció al tetracampeón y defensor del título San Lorenzo

Quimsa de Santiago del Estero, número uno en la fase regular; se impuso por 75 a 68 San Lorenzo, número dos, tetracampeón y defensor del título; en el primer partido de la serie final al mejor de cinco enfrentamientos de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB) que se desarrolla íntegramente en la burbuja sanitaria del…